Der Verein

Seit seiner Gründung konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Kurse, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Festzeitschrift 50 Jahre TSV Poing
Chronik des Vereins
Festzeitschrift_Homepage.pdf

Vereinsführung

Position Name Telefon (P) Mobil Email
Vorsitzender Robert Rieger 08121/77396 0171/6093233 senden
stellv. Vorsitzender Hans Fellermeier
  senden
1. Kassenwart Horst Ludwig 08121/79793   senden
Geschäftsstellenleiter Andreas Haase 08121/8500   senden

Bürozeiten: Montag von 19.00 - 20.30 Uhr.

Tel.: 08121- 8500

Fax: 08121- 987 844

Der Leiter, Andreas Haase, steht Ihnen in dieser Zeit Rede und Antwort.

Er wird gerne versuchen, Ihre Fragen zum TSV Poing zu beantworten. Sollte einmal keine Auskunft möglich sein, teilen wir Ihnen gerne die entsprechenden Ansprechpartner mit.

Da wir nur ehrenamtlich tätig sind, kann es auch vorkommen, dass die Geschäftsstelle aus privaten oder beruflichen Gründen in der angegebenen Zeit nicht besetzt ist. Wir bitten in diesem Fall um Ihr Verständnis.

Und so finden Sie uns:

Betreten Sie das Foyer der Dreifachturnhalle und gehen Sie dann über die Treppe auf der linken Seite in den 1. Stock des Gaststättengebäudes.

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Tür im 1. Stock.