A - Junioren

Mit Ausnahme von 2 D-Juniorenteams spielen die Großfeldmannschaften des TSV Poing (D-A ) ab der Saison 2011/2012 in der JFG Linsee. Grund der Kooperation ist die Optimierung der Förderung fußballbegeisterter Jugendlicher im Münchner Osten. Um dies zu gewährleisten, investiert die JFG Linsee in Zusammenarbeit mit den drei Stammvereinen in die Qualifikation von Trainern und hat zugleich eine erfolgreiche Kooperation mit der Münchner-Fussball-Schule.

Dadurch stehen professionelle Trainer mit Sportstudium zur Verfügung.

An allen drei Standorten in Poing, Anzing und Parsdorf können sehr gute Trainingsmöglichkeiten geboten werden. Für jeden interessierten Jugendlichen besteht jederzeit die Möglichkeit, bei einem Team der JFG Linsee unverbindlich mitzukicken und die Mannschaft kennenzulernen.

Weitere Infos: www.jfg-linsee.org

Dienstag 18.00 - 19.30 Uhr Poing