Liebe Mitglieder des TSV Poing,
liebe Sportfreunde,
der TSV Poing hat vorläufig sämtliche Vereins- und Sportaktivitäten eingestellt. Die sehr dynamische und ernst zu nehmende Entwicklung des Coronavirus und die damit verbundene Sperrung der Sportstätten lässt uns leider keine Wahl. Die Experten empfehlen, soziale Kontakte soweit wie möglich zu reduzieren, um die Ansteckungsgefahr zu verringern. Aus Fürsorgegründen gegenüber allen Vereinsmitgliedern und Mitarbeitern folgen wir diesem Rat. Wir hoffen, dass die Eindämmung des Virus bald gelingt. Die Einstellung des Sportbetriebes ist ein aktiver Beitrag dazu.. Die Geschäftsstelle des TSV Poing ist für Personen geschlossen, bleibt aber per Mail: geschaeftsstelle@tsv-poing.eu erreichbar. Wir bitten um euer Verständnis.