Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Satzung TSV Poing
Satzung TSV Poing Stand 06.07.2015.docx
Ehrenordnung
Ehrenordnung 05.06.2012.doc
Geschäftsordnung
Geschaeftsordung.pdf
Jugendordnung
jugendsatzung.pdf

Das Vereinsjahr beginnt am 01.01. und endet am 31.12.

Kündigungen müssen vor dem 31.12. abgegeben werden, um im gleichen Kalenderjahr berücksichtigt zu werden. Eine anteilige Beitragsrückerstattung erfolgt nicht! Für den Wechsel in die nächste Altersgruppe gilt das Geburtsjahr (nicht Monat!).

Mitglied werden

Um Mitglied zu werden, müssen Sie einen Aufnahmeantrag ausfüllen. Dieser steht Ihnen "Online" als .pdf auf dieser Seite (Beitrittserklärung) zur Verfügung. Füllen Sie bitte den Antrag gleich am PC elektronisch aus. Anschließend speichern und ausdrucken. Den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag senden Sie per Email an geschaeftsstelle@tsv-poing.eu oder aber per Post an den TSV Poing e.V., Plieninger Str. 22, 85586 Poing. Gerne können Sie den Antrag auch Ihrem Übungsleiter mit der Bitte um Weitergabe aushändigen.

Kündigen

Sollten Sie wider Erwarten Ihre Mitgliedschaft beim TSV Poing beenden wollen, müssen Sie dies schriftlich tun. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Unterschrift (bei Minderjährigen die der Eltern), die Abteilung der Sie angehört haben, Ihre Adresse und Ihr Geburtsdatum anzugeben.

Mitgliedsbeiträge der einzelnen Abteilungen
Mitgliedsbeitrag_Formular2017_V2.pdf